Anwendung für Werbezwecke
Die Besten Patisserie Buch 2025
- Beste Wahl01Christian
Backbuch: Die hohe Schule der Patisserie: 250 klassische und moderne Kreationen. Das Standardwerk von Starpatissier Christophe Felder.
- 02LV.Buch
Patisserie: Aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. Raffinierte Backrezepte aus der französischen Küche: Zaubern Sie Tartes, Pralinen und leckere Kuchen auf den Tisch!.
- 03Gräfe und Unzer
Pâtisserie de luxe: Traumhafte Kuchen und Torten ganz einfach
- 04Trauner Verlag
Konditorei, Patisserie, Bäckerei: Mit Lesebändchen
- Bester Wert05Gerstenberg Verlag
Patisserie vom Feinsten: 85 Rezepte
- 06AT Verlag
Desserts unplugged: 50 Luxus-Desserts vom Patissier des Jahres 2020 - Ohne Weißzucker und ohne komplizierte Technik. Mit Kräuterölen & Fermentierung
- 07FLAMMARION
French Patisserie: Master Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
- 08Matthaes
Fleurs: Kunstvolle Patisserie
- 09Matthaes
Pralinen, Fours & Co.: Kreative Spitzenpatisserie
- 10Christian
Fou de Patisserie. 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs. Das neue moderne Standardwerk der französischen Backkunst mit Step-by-Step Anleitungen und Profi-Tipps in hochwertiger Ausstattung.